Variedades

Gelatina de leche condensada con fresa

Nadie puede resistirse a esta gelatina de leche condensada rellena de fresa. Es el postre perfecto para compartir en cualquier reunión hecho a base de tan solo 8 ingredientes.

Ingredientes

-4 tazas de agua caliente
–1 sobre de gelatina de fresa
-2 sobres de grenetina hidratada y fundida
–1 1/2 tazas de fresas cortadas a medida del molde, lavadas y desinfectadas
-2 tazas de leche condensada
–2 tazas de leche
-1 taza de leche evaporada
–6 sobres de grenetina hidratada y fundida
-suficiente de fresa para decorar
–suficiente de menta para decorar

Preparación

-Disuelve el sobre de gelatina de fresa en el agua caliente y agrega la grenetina. Mezcla muy bien.

-Vierte un cucharón en un molde redondo de 10 cm de diámetro, refrigera hasta que cuaje.

-Coloca las fresas sobre la gelatina cuajada y vierte el resto de la gelatina de fresa, refrigera hasta que cuaje. Desmolda y reserva.

-Calienta la leche con la leche condensada, la leche evaporada, agrega la grenetina y mezcla muy bien para que no queden grumos. Enfría a temperatura ambiente cuidando que no cuaje.

-Vierte 2 cucharones de gelatina de leche sobre un molde redondo de 20cm de diámetro, refrigera hasta que cuaje.

-Coloca la gelatina de fresa sobre la gelatina de leche y vierte el resto de la gelatina hasta cubrir. refrigera hasta que cuaje por completo.

-Desmolda y decora con fresas y menta.

Articulos Relacionados

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button