Galletas navideñas

Receta!

Galletas navideñas

Versión para impresiónSend by emailPDF version
Foto: Nota de prensa
Últimas Noticias

• 2 tazas de mantequilla o margarina

• 2 tazas de azúcar en polvo

• 3 tazas de maicena (Maizina Americana)

• 4 tazas de harina de trigo todo uso

• 1 huevo pequeño

• 1 cucharadita de vainilla (preferiblemente blanca)

Preparación

Mezclar en un envase o bol todos los ingredientes hasta formar una masa compacta. Dejar  reposar media hora dentro de una bolsa en la nevera, y luego estirar con un rodillo o con la palma de la mano sobre un mesón enharinado. Cortar los corazones con los cortadores. Hornear luego a 350 °F hasta que doren, se sacan y cuando se enfríen se decoran al gusto.

INGREDIENTES GLASS PARA DECORAR

• 2 tazas azúcar en polvo

• 1 clara de huevo

• 1 cucharada de jugo de limón

• Colorantes vegetales de nuestra preferencia

Preparación

Se vierte en un envase el azúcar en polvo y se agrega una clara de huevo y el jugo de limón, mezclamos bien y luego la dividimos en varias tacitas y a cada tacita le agregamos un color diferente. Revolvemos y, con la ayuda de una cucharilla pequeña o introduciendo la mezcla en bolsitas plásticas, haciendo las veces de mangas de repostería, decoramos las galletas a nuestro gusto.

Etiquetas:

Compartir esta Noticia

Categoria:

Dejanos un comentario