Estos son los siete goles de la Vinotinto

El inicio de Venezuela en el Mundial Sub-20 ha sido contundente y goleador, dos frente a Alemania en el debut, y una clamorosa goleada 7 – 0 frente a la slección de Vanuatu en el partido de este martes.

En el primer tiempo los goles fueron un par de cabezazos, uno de Velázquez y otro de Sergio Córdova. Mientras que en la segunda mitad llegaría el vendaval futbolístico del elenco que dirige Rafael Dudamel.

Adalberto Pañaranda fue asistido por Ronaldo Peña y marcó un bonito tanto, siguió Wuilker Faríñez de penal. sí, como leyó, el portero criollo puso en 4 – 0. Luego siguió Sergio Córdova con su doblete tras un remate de zurda.

El 6 – 0 lo facturó Jan Hurtado y el 7 – 0 lo cerró el volante de ataque Samuel Sosa, asistido por su compañero en Táchira Eduin Quero.

Con los dos goles ante Vanuatu, Sergio Córdova, dorsal 19 de Venezuela, es el goleador del torneo hasta ahora con 3.