Espaguetis con tomates, albahaca y ajo

Receta

Espaguetis con tomates, albahaca y ajo

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Foto: Archivo
YVKE Mundial/ Karoline Echenagucia-RNV

Fácil receta para preparar un aromático plato cargo de mucho sabor, espaguetis con tomates, albahaca y ajo.

INGREDIENTES
300 gr de espagueti
350 gr de tomate fresco
150 gr de cebolla
5 hojas grandes de albahaca fresca
3 ajos
6 cucharadas de aceite de oliva
Sal

PREPARACIÓN

1.- Cocinar la pasta en agua hirviendo con sal y un chorro de aceite durante 5 minutos, una vez lista escurrir la pasta.

2.- Sumergir por unos minutos los tomates en agua hirviendo. Pelarlos, quitarles el jugo y las semillas, trocear y reservar.

3.- Picar el ajo y la albahaca y reservar.

4.- En una sartén, colocar el ajo y antes de que coja color, añadir el tomate troceado y al final la albahaca.

5.- Dejar que dé todo un hervor y poner a punto de sal. Acompañar los espaguetis con esta salsa

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