Recetas

Disfruta de una rica ensalada de Coliflor Asada

Los ingredientes

para 4 porciones

1 coliflor de cabeza mediana, cortada en flósculos

3 zanahorias grandes, cortadas en trozos de 1 pulgada (2,5 cm)

1 cucharada comino molido

2 cucharaditas pimenton sal kosher, al gusto pimienta negra, al gusto

2 cucharadas aceite de oliva

¼ cebolla roja mediana, en rodajas finas

1 taza Perejil italiano fresco, picado aproximadamente (35 g)

VENDAJE

¼ de taza tahini (60 ml)

1 diente de ajo, rallado

2 cucharadas jugo de limon

¼ de taza agua (60 ml)

¼ de taza aceite de oliva(60 ml)

sal kosher, al gusto

Pimienta al gusto

Preparación

Precaliente el horno a 425 ° F (220 ° C). Cubra una bandeja para hornear con papel pergamino.

En un tazón grande, combine la coliflor, las zanahorias, el comino, el pimentón, la sal, la pimienta y el aceite de oliva. Mezcle hasta que esté bien cubierto.

Extienda las verduras en la bandeja para hornear en una sola capa y ase durante 20-25 minutos, hasta que las zanahorias estén tiernas.

Prepare el aderezo: En un tazón mediano, mezcle el tahini, el ajo, el jugo de limón y el agua. Mientras bate, rocíe lentamente en el aceite de oliva hasta que el aderezo esté emulsionado. Condimentar con sal y pimienta.

En un tazón grande, mezcle la cebolla y el perejil. Agregue la coliflor asada y las zanahorias, y mezcle bien.

Rocíe la ensalada con el aderezo, luego sirva.

¡Disfrutar!

Articulos Relacionados

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button