Delicioso y sencillo antipasto de atún

Receta

Delicioso y sencillo antipasto de atún

Versión para impresiónSend by emailPDF version
Foto: Referencial
maggi.com.ve

Ingredientes:

1 Lata mediana de atún en aceite

1 Frasco pequeño de aceitunas rellenas con pimentón rojo

2 tazas de vegetales encurtidos cortaditos

1 Lata pequeña de champiñones picados (125 g)

1/2 Taza de aceite de oliva

2 Cucharadas de vinagre

½ Taza de salsa de tomate kétchup

1 Cucharadita de mostaza

1 Cucharadita de orégano seco

4 Hojas de laurel

2 Cucharadas de perejil picado

1 Pizca de Pimienta molida

1 Cucharadita de Sazonatodo MAGGI®

 

Preparación:

  1. Mezcla en un bol el atún, las aceitunas picadas, el encurtido y los champiñones  picados.

  2. Añade el aceite de oliva, el vinagre, la salsa de tomate kétchup, la mostaza, el orégano seco, las hojas de laurel, el perejil, la pimienta y el  Sazonatodo MAGGI® .

  3. Revolver bien, cubrir con papel plastificado y colocar en la nevera para que macere por dos horas aproximadamente. Sirve frío con pancitos tostados o casabitos.

Etiquetas:

Categoria:

Dejanos un comentario