Recetas

Delicioso cruzado criollo para este fin de semana

Ingredientes:

4 litros de tazas de agua

200 gramos de costilla de res

2 muslos de pollo cortados en 3

2 jojotos cortados

1 taza de yuca cortada en cubos medianos

1 taza de ocumo cortado en cubos medianos

1 taza de ñame cortado en cubos medianos

½ taza de ají dulce finamente picados

½ taza de cebollín finamente picado

½ taza de ajoporro finamente picado

½ taza de celeri finamente picado

1 sobre de Sopa de Pollo con Fideos MAGGI®

1 manojo pequeño de hierba buena

½ taza de cilantro finamente picado

Preparación:

  1. Hervir agua, agregar la costilla y cocinar a fuego medio por 20 minutos para que ablande un poco.

  2. Añadir el pollo el jojoto y la yuca, cocina por 20 minutos más

  3. Incorporar el ocumo y el ñame, ají dulce, cebollín, ajoporro y celeri continua la cocción por 10 minutos.

  4. Agregar el Sopa de Pollo con Fideos MAGGI® y la hierbabuena. Cocina 15 minutos y agrega el cilantro antes de servir.

Articulos Relacionados

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button