Delicioso cheesecake de cambur y coco

Receta

Delicioso cheesecake de cambur y coco

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Foto: Referencial
Cocina y Vino

Los postres están hechos para disfrutarlos a plenitud. Por ende, atreverse a versionar recetas de diferentes maneras es la mejor forma de gozarlos con diversos sabores y gustos. Esta receta de cheesecake de cambur con toques de coco y arequipe, también llamado dulce de leche, es una alternativa perfecta para lidiar con los antojos

Ingredientes

  • 300 gramos de galletas de chocolate

  • 150 gramos de mantequilla

  • 200 gramos de dulce de leche repostero

  • 75 gramos de azúcar

  • 150 gramos de crema de leche

  • 40 gramos de coco rallado

  • 2 cambures (bananas)

  • 7 gramos de gelatina sin sabor

  • 35 mililitros de agua

  • 350 gramos de queso crema

  • 400 gramos de dulce de leche y 1 cambur para decorar

Preparación

  • Para la base procesar las galletas junto a la mantequilla derretida.

  • Formar la base expandiendo la mezcla anterior en un molde desmontable.

  • Para el relleno. En un bol, batir el queso crema con el dulce de leche, el azúcar, la crema de leche y el coco rallado. Mezclar bien hasta integrar por completo.

  • Aparte, triturar los cambures bien para evitar grumos. Añadir a la preparación de relleno.

  • En un vaso, mezclar el agua con la gelatina. Remover bien y verter en el relleno. Integrar completamente.

  • Echar la mezcla en el molde y repartir bien. Llevar a la nevera por entre dos y cinco horas. Sacar una vez que haya endurecido y decorar la cheesecake con el arequipe y los cambures en rebanadas.

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