Variedades

Degustate con una cazuela de pollo con papas

Ingredientes

¾ taza de mantequilla

1 pollo de 1 ½ kilos sin piel y cortado en piezas

3 2/3 tazas de caldo de pollo

Sal y Pimienta

500 grs. de papitas de cambray peladas

1 ½ cucharadas de harina de trigo

2 cucharadas de crema

Preparación

Derrita 1/3 taza de mantequilla en una cacerola, añada las piezas de pollo y fría hasta que se doren por todas partes.

Vierta el caldo y añada sal y pimienta al gusto.

Déjelo hervir, tape y cueza durante 30 minutos.

Añada las papitas, vuelva a dejarlo hervir y cueza durante otros 30 minutos.

Saque las papitas de la cacerola con una cuchara. Colóquelas junto con las piezas de pollo en un plato de servir y consérvelas calientes.

Mezcle el resto de la mantequilla y la harina hasta que quede suave. Añada poco a poco a la salsa y cocínela removiendo, hasta que espese. Incorpore la crema y rectifique la sazón, poniendo la salsa sobre el pollo y las papitas y sírvalo adornado con rebanadas de naranja.

Adorno: Rebanadas de naranja.

Articulos Relacionados

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button