Arroz con leche sabor a chocolate

Deliciosa receta

Arroz con leche sabor a chocolate

Versión para impresiónSend by emailPDF version
Foto: Kiwilimón
YVKE Mundial/Kiwilimón

El arroz con leche es un postre casero, sencillo de elaborar, reconfortante y se puede comer en cualquier horario. Con esta receta de arroz con leche, podrás darle un nuevo sabor a un postre clásico, con un sencillo toque de chocolate de mesa. El secreto para que te quede perfecto es que cocines el arroz a temperatura baja, para que el líquido no se evapore demasiado rápido y quede con una textura cremosa.

Ingredientes

6 Porciones
Seleccionar todos los ingredientes

1 1/2 tazas de arroz

2 1/2 tazas de agua

1 raja de canela

2 tablillas de chocolate de mesa

1 taza de crema para batir

1 taza de leche evaporada

1 taza de leche

suficiente de crema batida para decorar

suficiente de chocolate rallado, para decorar

Preparación

 
Cocina el arroz en el agua por 20 minutos y añade la canela. Luego agrega las tablillas de chocolate y cocina hasta disolver.
 
Agrega la crema para batir, la leche evaporada, la leche y cocina por 10 minutos más, a fuego bajo.
 
Sirve y decora con crema batida y chocolate rallado.
 
Decora con crema batida y chocolate rallado

PRESENTACIÓN

Decora con crema batida y chocolate rallado.

TIPS

Cocina el arroz a temperatura baja para que el líquido no se evapore demasiado rápido y quede con una textura cremosa
 

Categoria:

Dejanos un comentario