Aragua se impuso ante Caracas FC en el partido de ida de la liguilla

Este martes 19 de noviembre, en el Estadio Hermanos Ghersi de Maracay, Aragua FC derrotó al Caracas FC 3-1, en el partido de ida de los cuartos de final de la Liguilla del Torneo Clausura de la Liga Futve.

Al minuto 07’ Navas puso arriba 1-0 al conjunto aragueño. Al 36, Henry Plaza aumentó la ventaja para irse al descanso con la pizarra 2-0.

En el segundo tiempo, en la fracción 50’, Navas apareció nuevamente y puso el marcador 3-0.

El descuento llegó por intermedio de Colmenárez al 65’, quien anotó el único tanto por los Rojos del Ávila.

Este miércoles 20 de noviembre inician los partidos de vuelta con el choque entre el Deportivo Táchira y Metropolitanos FC, en el Polideportivo de Pueblo Nuevo a las 4:00 de la tarde.

El jueves 21, en el Estadio Agustín Tovar “La Carolina” en Barinas, se medirán Llaneros y el Deportivo Lara a las 4:00 pm.

Este viernes 22, en el Estadio Olímpico de la UCV, los Rojos del Ávila buscarán ganar por dos goles o más para avanzar a semifinales.