Aprende a preparar un delicioso postre de mango

Receta

Aprende a preparar un delicioso postre de mango

Versión para impresiónSend by emailPDF version
Foto: (Archivo)
Recetas.com

Presentado de manera original en un plato hondo para poner pan, esta tentadora combinación de mangos frescos con leche condensada resulta un refrescante deleite de verano.

Ingredientes

3 cucharadas de mantequilla previamente suavizada
12 rebanadas de pan sin bordes
4 tazas de mango picado (aproximadamente 4 mangos medianos), divididos en 2 partes iguales
1 mini lata de Leche Condensada Azucarada
Hojas frescas de menta para decorar

Procedimientos

- Precalienta el horno a 350° F.
- Unta la mantequilla sobre el pan. Presiona las rebanadas en 12 flaneras y colócalos en una charola de hornear.
- Hornea de 10 a 15 minutos o hasta que los bordes estén doraditos. Déjalos enfriar un poco. Retíralos de las flaneras y colócalos en un plato para servir.
- Pon 2 tazas del mango picado en la licuadora junto con la leche condensada, cubre y licúa hasta que quede una mezcla suave.
- Agrega la mezcla de mango en cada una de las bases de pan y rellénalas con el mango reservado.
- Decora con las hojas frescas de menta.

Etiquetas:

Categoria:

Dejanos un comentario