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Aprende a preparar un bundt cake con chips de chocolate y mini malvaviscos

Un postre siempre es bueno y si el chocolate está involucrado, ¡mucho más! En esta oportunidad, desde el portal de Objetivo Cupcake, tomamos esta fantástica receta que, sin duda alguna, es un agazajo al paladar.

Un torta jugosa, sabrosa… toda una bomba:

Bundt cake con chips de chocolate y mini malvaviscos, por Alma Obregón.

225g de mantequilla a temperatura ambiente 

225g panela (azúcar de caña integral tipo panela)

3 huevos 

395g harina de repostería sin impulsor añadido (o harina común)

200ml de nata 35% mg

60ml de leche entera

1’5 cucharaditas de levadura química

0’5 cucharaditas de bicarbonato sódico

160g de chips de chocolate negro

Para decorar:

150g de chocolate con leche troceado

Una bolsita de malvaviscos

La elaboración:

*Precalentamos el horno a 180º y engrasamos un molde de Bundt Cake de 10 tazas.

*Tamizamos la harina con la levadura y el bicarbonato. Reservamos.

*Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que la mezcla esté perfectamente integrada. A mí me gusta hacerlo con la batidora en velocidad media-alta. Incorporamos los huevos, uno a uno.

*Si estamos usando la batidora, bajamos la velocidad y a continuación añadimos la mitad de la harina, a continuación la nata. Cuando la mezcla sea homogénea incorporamos el resto de la harina y finalmente la leche. Añadimos los chips de chocolate negro y removemos bien.

*Vertemos la masa en el molde, con cuidado de repartirla muy bien.

*Horneamos 55-60 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio.

*Tras sacarlo del horno esperamos al menos 15 minutos a desmoldar. Esto es fundamental, si no, es muy posible que se te pegue y se rompa.

*Una vez frío, fundimos el chocolate al baño maría (o con el microondas) y lo vertemos sobre el bundt y decoramos con Chamallows.

 ¡Listo! Sorprende a tus invitados o consciente tus papilas con esta deliciosa receta.

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