Variedades

Aprende a preparar brownies con frijoles negros

La receta de los brownies siempre son las mismas, lo único que cambia es la forma en prepararlos, sin embargo, esta opción es una poco conocida

¿Quién diría que los frijoles negros pueden ser un ingrediente para un postre? Pues sí, como lo estás leyendo, estos granos forman parte de una receta para brownies. Por muy extraño que suene el resultado es simplemente exquisito.

Ingredientes:

    2 tazas de frijoles negros cocidos y escurridos
    1  taza de harina de avena (o copos de avena)
    1/2 taza de aceite vegetal
    1/2 taza de chips de chocolate o 3/4 tazas de cacao amargo
    1 cdita de vainilla
    1 cdita de canela
    1/2 taza de azúcar
    2 cditas de polvo de hornear
    1 pizca de sal

Preparación:

Un día antes de preparar la receta, coloca los frijoles a remojar durante toda la noche. Una vez pasado el tiempo se escurren, se lavan y se cocinan hasta que estén blandos.

Precalienta el horno a 180°C.

En una licuadora añade todos los ingredientes y ve licuando poco a poco. Es este paso se puede ir probando la cantidad de azúcar que se necesita, ya que dependiendo del tipo de chocolate o cacao que se utilice tal vez necesite más o menos lo requerido.

Enmantequilla y enharina un molde y vierte la preparación.

Llevar al horno durante 30 minutos o cuando se le clave un palito o cuchillo este salga seco.

¡Buen Provecho!

Articulos Relacionados

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button