Variedades

Aprende como hacer un cupcakes de mocaccino

El día de hoy te mostraremos como preparar unos ricos cupcakes de mocaccino, una forma diferente y una deliciosa opción para dar de postre después de una comida.

Ingredientes

2 tazas de harina
1 1/4 cucharaditas de bicarbonato
1 cucharadita de sal
1/4 de cucharadita de polvo para hornear
1 taza de agua caliente
4 cucharaditas de café 
2/3 de taza de cocoa
3/4 de taza de manteca vegetal
1 1/2 tazas de azúcar
2 piezas de huevo
1 cucharadita de vainilla
1 taza de crema para batir
4 cucharadas de azúcar glass
1 cucharadita de café 
jarabes de chocolate
galletas

Preparación

-Precalentar el horno a 180°C.

-En un bowl mediano, mezclar el harina, el bicarbonato, la sal y el polvo para hornear.

-En un bowl pequeño, disolver la cocoa y el café en el agua caliente.

-En un bowl grande, batir la manteca vegetal y poco a poco añadir azúcar. Cuando esté bien mezclado, añadir los huevos uno por uno y la vainilla. Agregar poco a poco la mezcla del harina y la de la cocoa de manera alternada. Batir hasta que la mezcla sea homogénea.

-Poner capacillos de tamaño mediano en las charolas para cupcakes y llenarlos con la mezcla a 2 /3 partes de su capacidad.

-Hornear por 20 minutos o hasta que un palillo salga limpio.

Dejar enfriar.

-En un bowl chico, batir la crema con el azúcar glass y la cucharadita de café a velocidad alta hasta que se formen picos.

-Con una dulla en forma de estrella, decorar los cupcakes con “besitos”.

-Colocar galletas y jarabe de chocolate de la manera en la que lo harían en tu cafetería favorita!

Articulos Relacionados

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button