Aprenda a preparar un mousse de mango

Receta

Aprenda a preparar un mousse de mango

Versión para impresiónSend by emailPDF version
Foto: Referencial
Cocinaparauno.com
Una forma diferente de preparar el mango para un postre diferente y muy refrescante, ademas de la textura única de la mousse que nos recuerda a la espuma, muy ligera pero esta vez con sabor a mango.
 

Necesitaremos:

Un mango maduro.
Un yogur natural.
250ml de leche entera o desnatada.
3 cucharadas de azúcar.
Laminas de gelatina para cocinar.
Empezamos calentando la leche en una olla hasta el momento antes de que llegue a hervir, momento en el que la retiraremos del fuego para añadir una lamina de gelatina, la removeremos hasta que se disuelva completamente.
Por otro lado iremos cortando el mando en trozos en un recipiente, por ejemplo un bol donde nos quepa todo, también añadiremos el yogur y el azúcar al que también añadiremos la leche que hemos calentado previamente. Lo batiremos todo muy bien hasta que la textura sea homogénea y haya formado espuma.
Serviremos la mezcla en una copa suficientemente grande y lo pondremos en el frigorífico al menos durante 3 horas
 
Para finalizar, una vez lo sacamos del frigorífico podemos decorar la copa con pequeños trozos de mango o nata montada.

Etiquetas:

Compartir esta Noticia

Categoria:

Dejanos un comentario