Aprenda a preparar pan de remolacha

Receta

Aprenda a preparar pan de remolacha

Versión para impresiónSend by emailPDF version
Foto: Referencial
Salud180

La remolacha o betabel es un alimento muy beneficioso para la salud, ya que contiene un alto contenido de vitamina B y C, fibra y minerales como el potasio y el manganeso

A continuación te mostramos una sencilla y muy saludable receta de unos pancitos de remolacha, ideales para comer como merienda.

Ingredientes:

    1 kg. Harina o maicena o crema de arroz
    40 gr. levadura
    350 gr.remolachas
    100 gr.margarina o manteca
    1 cucharada (sopa) de anís
    1 taza leche en polvo
    3 huevos
    4 cucharadas de azúcar
    1 pizca sal
    semillas de amapola

 

 

Preparación:

-Precalienta el horno a 180°C.

-En una olla pon a hervir las remolachas. Cuando estén listas se rallan.

-En un tazón forma un volcán con la harina y en el centro añade la sal, la azúcar, la mantequilla, la levadura, la remolacha, los huevos y la leche. Mezcla todos los ingredientes y amasamos bien.

-Una vez lista deja reposar la masa hasta que duplique su tamaño. Pasado el tiempo estiramos la masa y se forman los pancitos. Dejamos levar nuevamente, y agrega las semillas de amapola por encima.

-Llévalos al horno durante 40 minutos.

Etiquetas:

Categoria:

Dejanos un comentario