Aprenda a hacer unas exquisitas pechugas de pollo agridulces

Receta

Aprenda a hacer unas exquisitas pechugas de pollo agridulces

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Foto: Referencial
Cocina y Vino

Estas exquisitas pechugas de pollo agridulces les van a encantar a todos, es una receta muy fácil.

Ingredientes

-3-4 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel, picadas en trozos de 1 pulgada

-⅓ taza de maicena

-2 cucharadas de aceite

-1 pimiento rojo picado

-1 pimiento verde

-½ cebolla blanca, picada

Para la salsa

-¾ taza de azúcar

-½ taza de vinagre de manzana o vinagre blanco

-2 cucharadas de salsa de soja

-1 cucharadita de ajo en polvo

-½ cucharadita de sal

-¼ de taza de salsa de tomate

-1 cucharada de maicena + 2 cucharadas de agua fría

Preparación

-Para preparar la salsa, agregar el azúcar, el vinagre, la salsa de soja, el ajo en polvo, la sal y la salsa de tomate a una sartén mediana.

-Revolver y hervir.

-En un tazón pequeño batir juntos 1 cucharada de maicena y agua fría hasta que se disuelva.

-Añadir a la cacerola de la salsa y revolver, luego reducir a fuego lento.

-Agregar las piezas de pollo y la maicena a una bolsa ziplock grande, sellar y agitar para cubrir el pollo. Rociar una olla grande con aceite y agregar el pollo.

– Saltear a fuego medio durante unos 5 minutos. Agregar los pimientos y las cebollas.

-Continuar revolviendo a fuego medio hasta que el pollo esté dorado y cocido.

-Agregar la salsa al pollo y los pimientos. Revolver para cubrir bien, servir caliente con arroz cocido si lo desea. Disfrute.

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