Aragua y Anzoátegui sumaron victorias en Liga de Voleibol Femenino

Los equipos Aragua Voleibol Club y Deportivo Anzoátegui sumaron victorias este jueves en el inicio de la tercera fecha de la Liga Venezolana de Voleibol Femenino (LVVF), que se juega en su tercera edición.

Las actuales monarcas nacionales, Aragua VC, lograron su tercer triunfo al remontar el juego frente a Guerreras de Apure 3 por 2,  y parciales de 23-25, 18-25, 25-17, 25-21 y 15-09; en el gimnasio Rafael Romero de Maracay, indica la cuenta en Twitter @LVoficial.

Las locales fueron sorprendidas por las debutantes Guerreras, que supieron ganarle los dos primeros tramos y poner contra la cuerda al equipo campeón en vigencia de LVVF.

La irreverencia juvenil de las llaneras se imponía, hasta que las experimentadas del Aragua VC supieron darle vuelta al ritmo del juego sacudiéndose del dominio de las visitantes, e imponiendo su veteranía para barrer en los tres últimos sets y llevarle la victoria, detalla una nota de prensa.

Mientras tanto, el Deportivo Anzoátegui sumó su primera victoria al derrotar en un encuentro parejo a Bucaneras de La Guaira con marcador de 3 por 2, y parciales de 25-16, 27-29, 25-23, 21-25 y 14-16; en el Polideportivo José María Vargas, del litoral central.

Las litoralenses arrancaron con gran forma y una efectiva ofensiva que les sirvió para llevarse el primer tramo con amplia diferencia de 25 por 16. Sin embargo, las orientales lograron remontar amparadas en la actuación de su jugadora Alejandra Guerra y lograron vencer imponiéndose en el segundo, cuarto y quinto set.

Las series continúan este viernes, a partir de las 7:00 de la noche, en los mismos escenarios, para completar la fecha de dos jornadas.

En la capital se jugará el clásico entre Académicas de Caracas y Vikingas de Miranda, líderes del torneo, en el gimnasio Papá Carrillo de Parque Miranda, en doble jornada de viernes y sábado, a las 7:00 de la noche.