Variedades

Aprende a preparar una deliciosa gelatina en capas de colores

Para hacer una gelatina con tres capas de colores debes reunir los siguientes ingredientes:

1 sobre de gelatina sin sabor
1 leche de coco
5 tazas agua caliente
1 ½ taza de azúcar
Colorante de alimentos en polvo (verde y rojo)

Preparación:

En un recipiente grande añadir 1 ½ taza de azúcar y agregarle 5 tazas de agua caliente, revolver bien para que se disuelva el azúcar. Luego se le agrega la leche de coco y se revuelve bien para añadirle el sobre de gelatina sin sabor y se revuelve hasta que quede todo completamente mezclado.

Luego que ya esta lista la mezcla se divide en tres recipientes por partes iguales.

En el primer recipiente se le agregara una cucharada de colorante de alimentos en polvo revolver muy bien hasta que se disuelva, luego con una cucharilla quitar la espuma que pueda quedar en la parte superior.

Una vez lista se lleva a un molde grande donde quedara la gelatina de colores final, se lleva a la nevera por 10 a 15 minutos.

Con el segundo recipiente haremos el mismo procedimiento aplicado con el primer recipiente pero esta vez se le agregara colorante de alimentos en polvo color rojo.

Articulos Relacionados

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button