Variedades

Aprende a preparar un delicioso frappé de coco para combatir el calor

Con la llegada de calor también llega la necesidad de consumir bebidas refrescantes y deliciosas. Por ello hoy te presentamos esta receta de Frappé de coco para que compartas con tus familiares y amigos.

Ingredientes

• Cocos frescos picado
• Leche condensada al gusto
• 1 litro de leche de coco o de tu preferencia
• Hielos
• 1 chorrito de esencia de vainilla
• Hojas de menta (opcional)
• Coco rallado (opcional)

Preparación

1.- Corta en porciones pequeñas una o dos partes de la pulpa del coco.

2.- Licúa todos los ingredientes: Coco picado, leche condensada, leche de coco o la que hayas decidido utilizar, y vainilla.

3.- Agrega el hielo poco a poco hasta obtener la consistencia ideal (demasiado hielo hará que pierda su sabor).

4.- Vierte en vasos altos, decora con hojas de menta y un poco de coco tostado rallado. Sirve inmediatamente para que no se derrita de más el hielo.

Articulos Relacionados

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button