Recetas

Aprende a preparar Ceviche Cóctel De Camarones

Los ingredientes

1 1/2 libra de camarones medianos, pelados y desvenados, descongelados si están congelados, sin cola

1 Aguacate grande, picado, pelado y cortado en cubitos.

1 Pepino mediano, pelado, cortado en cubitos.

3/4 taza de cebolla roja finamente picada

3/4 taza de cebolla verde en rodajas (12 medianas)

2 Ciruela (Roma) Tomates, Picados

1 chile serrano, sin semillas, picado

1/2 taza de cilantro fresco finamente picado

3/4 taza de salsa de tomate

1/2 taza de mezcla de Bloody Mary

1/3 taza de cóctel de tomate y almeja sazonada

1/3 taza de jugo de limón fresco

1 cucharadita de sal

1/2 cucharadita de sal de ajo

 
Pocas gotas de salsa de pimiento rojo, si se desea

 
Galletas saladas, si se desea

Direcciones

  • 1 En un tazón grande, coloque los camarones, el aguacate, el pepino, las cebollas, los tomates, el chile y el cilantro; mezcle suavemente para mezclar.

  • 2 En un tazón mediano, mezcle los ingredientes restantes, excepto las galletas, hasta que se mezclen. Vierta sobre la mezcla de camarones, revolviendo para mezclar.

  • 3 Cubra y refrigere de 1 a 2 horas para marinar. Con una cuchara, mezcle 3/4 taza de la mezcla de camarones en cada uno de los 10 vasos. Servir con galletas saladas.

Articulos Relacionados

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Back to top button