Aprende a hacer Cinnamon Rolls en casa
Los deliciosos cinnamon rolls o rollos de canela existen desde la década de 1920. En la actualidad este postre clásico de navidad, se consume en todo el mundo y su elaboración, aunque laboriosa, es bastante sencilla.
A continuación te dejamos una receta para que los aprendas a preparar en casa de una manera fácil y sencilla.
Ingredientes:
-3 tazas de harina de trigo
-1 cucharada de Levadura seca (en granos)
-1 huevo
-1/4 de taza de mantequilla derretida
-1/4 de taza de azúcar
-1/4 de taza de crema de leche
-1/4 de taza de agua tibia
-1 cucharadita de sal
-1 cucharadita de azúcar
-1 cucharadita de vainilla
Preparación
– Para esto vamos a utilizar 5 cucharadas de canela en polvo, 1 taza de azúcar moreno y 1/2 taza de mantequilla derretida.
– Primero pintaremos la masa con la mantequilla cubriendo toda la superficie muy bien, luego mezclaremos la taza de azúcar con la canela y la vamos a esparcir muy bien por toda la masa.
– Procederemos a enrollar tratando que el cilindro quede del mismo espesor. No debemos apretar mucho.
Luego se pica por la mitad y luego esas dos mitades en otra mitad y así sucesivamente para tener 16 pedazos iguales de rolls.
Los colocaremos en una bandeja untada con mantequilla, es importante para que no se peguen, se dejan reposar tapados por 1 hora. Y después de esa hora, se hornean a 200ºC entre 20 y 25 minutos siempre viendo para que no se peguen.
– Por último se retiran del horno se dejan enfriar y buen provecho.