Antonio Díaz clasifica a gran final del kata en Premier League de Dubái

El sensei venezolano Antonio Díaz logró clasificar a la gran final del kata en la Premier League de Dubái, donde enfrentará este domingo 16 de febrero al español Damián Quintero, anunció el ministro del Poder Popular para la Juventud y Deportes, Pedro Infante, en su cuenta de la red social Twitter @pinfantea.

Este atleta ha conseguido en 2 oportunidades ser Campeón Mundial y 16 veces Campeón Panamericano. Además batió el Récord Guinness de más medallas ganadas en el Campeonato Mundial de Karate.

El karateka Antonio Díaz comenzó su carrera en esta disciplina a la edad de 6 años por influencia de su padre, en un principio no le fue bien en el arte marcial, sin embargo el tiempo le permitió desarrollarse, por lo que logró ser parte de la selección infantil del Estado Miranda, Venezuela, y desde 1997 es miembro de la selección nacional de adultos.