Aníbal Sánchez se llevó la victoria ante Marineros de Seattle

El criollo llegó a ocho victorias

Aníbal Sánchez (8-7) lanzó 6.1 innings y se apuntó el triunfo el miércoles contra los Marineros de Seattle.

El venezolano guió la victoria con marcador de 5-4, aunque permitió 4 carreras (solo 3 fueron limpias) y concedió 5 boletos.

El juego estuvo igualado hasta el séptimo inning, cuando Nick Castellanos bateó un elevado de sacrificio que engomó a Yoenis Céspedes.

El bateador designado venezolano de Detroit, Víctor Martínez, contribuyó con la victoria al ligar dos imparables en tres turnos, incluido un doble.

El relevista criollo de Seattle, Mayckol Guaipe (0-2) cargó con la derrota después de encajar la carrera que decidió el encuentro.

Por los Marineros, Franklin Gutiérrez se fue de 1-0 y Jesús Sucre de 1-0.