Almuerza diferente con milanesas de berenjena con jamón y queso
Con estas ricas milanesas fáciles de preparar podrás variar de contorno, y almorzar jugoso y rico en solo minutos.
Ingredientes
-2 berenjenas
-200 gr de jamón york
-12 sabanitas de queso
-200 ml de tomate frito
-2 huevos
-Harina
-Pan rallado
-1 cucharadita de orégano
-Aceite para freír
-Sal
-Pimienta
Paso a paso
1.- Lo primero es quitarle el rabito a las berenjenas y cortarlas a lo largo. Las rebanadas tienen que ser de 1 cm de grosor aproximadamente.
2.- Después bates los huevos con sal y pimienta, también pones el pan rallado en un recipiente, echas el orégano y lo remueves.
3.- Ahora armas las milanesas, pasándolas primero por la harina, después por el huevo y por último por el pan rallado.
4.- Las fríes en abundante aceite caliente y cuando estén doraditas por ambos lados las pones en un plato con papel absorbente para quitarles el exceso de aceite.
5.- Forras una bandeja de horno con papel sulfurizado y acomodas las berenjenas en ella. Colocas encima de cada una el jamón york, extiendes 2 cucharadas de tomate frito y las cubres con las láminas de queso.
6.- Por último, las metes en el horno y las gratinas hasta que el queso esté derretido.