Águilas vino de atrás para derrotar a Tigres

La ofensiva zuliana despertó en el noveno inning para voltear el score

Tigres de Aragua y Águilas del Zulia se vieron las caras en el Luis Aparicio “el grande”, casa de los marabinos, quienes resultaron triunfantes con score de 3-2.

En el cuarto inning los visitantes picaron adelante al lograr sus dos únicas carreras del encuentro, las cuales llegaron en las piernas de Dariel Alvarez y Alberto Callaspo tras un sencillo remolcador de Juan Graterol por todo el jardín izquierdo.

En el noveno inning, los zulianos salieron a voltear la pizarra, y de forma increíble dejaron a los felinos en el terreno, la primera anotación de los locales llegó tras un batazo de Giovanny Urshela que impulsó a Freddy Galvis, seguidamente Trayvon Robinson conectó un sencillo por la parte izquierda, remolcando las dos rayitas definitivas que le darían la victoria numero treinta de la temporada.

En resultados de otros encuentros:

Bravos de Margarita derrotó a Caribes de Anzoátegui con marcador final de siete carreras por seis.

Navegantes del Magallanes le ganó a los Tiburones de La Guaira 4-1