Bravos emboscó a Cardenales en Barquisimeto

Margarita suma su tercera victoria consecutiva y gana el primero de la serie ante Lara para continuar al frente de la tabla de posiciones

Gracias a una oportuna ofensiva y sólido pitcheo, Bravos de Margarita logró la victoria 4-2 sobre Cardenales de Lara en el estadio Nueva Esparta, casa de los insulares.

La ofensiva de los isleños necesitó diez imparables extendidos a lo largo del encuentro para concretar la victoria. El toletero Eliézer Alfonzo conectó un sencillo al jardín central para impulsar la primera carrera de Margarita, la única del cuarto episodio.

En una torpe jugada defensiva de Bravos, Anderson De La Rosa dio un batazo de sacrificio pero un error en tiro del tercera base, permitió que Juniel Querecuto empatara las acciones y De La Rosa llegó a salvo a primera.

Un cuadrangular de Paulo Orlando puso en ventaja momentánea a los crepusculares en el sexto episodio.

Los insulares respondieron en los innings seguidos. Edgar durán pegó un triple al jardín derecho para remolcar dos carreras en la séptima entrada y José Osuna sumó la rayita definitiva para coronar el triunfo de Margarita.

El derecho Omar Bencomo ganó el partido en 7.0 innings lanzados con cuatro imparables permitidos, dos carreras, un boleto y dos ponches. Luis Ramírez se apuntó el salvado en una entrada completa sin permitir inatrapables.

Raúl Rivero cargó con la derrota en 6.2 entradas con tres carreras recibidas, producto de siete hits, tres boletos y cinco abanicados.