Águilas blanqueó a Cardenales

Wilfredo Boscán trabajó 5.2 innings en blanco para guiar al Zulia a un triunfo por blanqueo 2-0 contra Cardenales de Lara, en el primer encuentro de una doble tanda

Una sólida labor del abridor Wilfredo Boscán, le permitió a las Águilas del Zulia conseguir por segunda vez en la temporada dos triunfos seguidos en el Luis Aparicio "El Grande".

Boscán trabajó 5.2 innings en blanco para guiar al Zulia a un triunfo por blanqueo 2-0 contra Cardenales de Lara, en el primer encuentro de una doble tanda. El derecho se acreditó su segunda victoria de la zafra, para dejar a su equipo con marca de 4-11 en la segunda mitad de la campaña.

La ofensiva de las Águilas solo necesitó de dos anotaciones en el cuarto episodio para sentenciar el encuentro. Un doblete de Tyler Austin frente a los envíos de Néstor Molina, envió para el plato a José Pirela. Acto seguido, Francisco Arcia sonó otro batazo de dos esquinas para remolcar a Austin Tyler con la anotación que selló la pizarra.

Silvino Bracho se encargó se asegurar la ventaja con su cuarto juego salvado.