Caribes se sacudió la pava venciendo a Cardenales

Caribes de Anzoátegui vio cortada su racha de cuatro derrotas de manera consecutiva, luego de vencer anoche a Cardenales de Lara 3-2, en un encuentro que se retrasó al menos una hora de lo pautado, por la fuerte lluvia que cayó sobre la ciudad de Puerto La Cruz.

José Castillo conectó cuadrangular sin hombres en circulación por el jardín izquierdo en el segundo episodio, para abrir el marcador a favor del equipo oriental.

La segunda carrera de Anzoátegui llegó en el quinto, con cuadrangular de José Gil por la parte izquierda.

Jairo Pérez conectó jonrón de dos carreras por Cardenales; y así llegar a seis y liderar ese departamento en la zafra.

César Valera anotó la carrera del triunfo para Caribes en el octavo capítulo, luego de que Oscar Salazar recibiera boleto con las bases llenas.
Rob Wort se quedó con la victoria en trabajo de 1.0 inning en blanco, en lel que ponchó a dos.

Pedro Rodríguez se acreditó su sexto salvado de la zafra.

Johnny Montoya fue el perdedor. 1.2 innings permitió un imparable, dio tres boletos y ponchó a dos contrarios.