Francisco Cervelli se lució con sendo cuadrangular anoche (+ Video)

El venezolano la sacó del terreno e impulsó tres carreras para la causa de los Piratas que vencieron 7-6 a los Rojos

El jardinero Andrew McCutchen y el receptor venezolano Francisco Cervelli se volaron la barda en el cuarto episodio y llevaron a los Piratas de Pittsburgh a un triunfo por 7-6 sobre los Rojos de Cincinnati.

McCutchen (9) y  0 (3) conectó sendos cuadrangulares y coronaron racimo de siete carreras en la cuarta entrada para sellar la victoria de los Piratas.

Cervelli hizo cuatro viajes a la caja de bateo y pegó una vez, y con su vuelacercas remolcó tres carreras y pisó una vez la registradora para ayudar a los Piratas a detener racha de tres derrotas seguidas.

El venezolano llegó a 22 anotaciones impulsadas en lo que va de temporada y deja en ,306 su promedio con el madero.

En la lomita el triunfo se lo acreditó el relevo Rob Scahill (2-3) en dos tercios de episodio, permitió dos imparables y una carrera.

Por los Rojos, el parador en corto venezolano Eugenio Suárez (6) también desapareció la pelota.

Suárez tuvo cinco oportunidades con el madero y pegó en dos ocasiones, una de ellas de cuatro esquinas, sin corredores en los senderos.

La derrota fue para el relevo Pedro Villarreal (0-2) en labor de un episodio, aceptando dos imparables, un jonrón y tres carreras.