Ensalada de pollo, uvas y nueces (Receta)
Radio Nacional de Venezuela presenta una fácil receta para preparar ensalada con pollo, uvas y nueces, ideal para todos los días.
INGREDIENTES
1 pechuga de pollo con hueso y sin piel (300g).
1 limón (jugo).
Sal al gusto.
¼ de uva de rubí.
2 tallos de perejil picado.
2 tazas de hojas verdes
SALSA
1 yogur descremado (240g).
2 cucharadas de jugo de naranja.
1 cucharada de apio.
Eneldo y sal al gusto.
1 ½ cucharadas de nueces, picadas.
PREPARACIÓN
Ponga la pechuga de pollo en una olla, rocíela con el jugo de limón y condimente con sal. Vierta un poco de agua, tape la olla y cocine a fuego bajo hasta quede tierna. Deje enfriar y corte en cubitos.
En un envase aparte mezcle el yogur, el jugo de naranja, el apio, la sal y el eneldo. Agréguele el pollo en un recipiente, distribuya las hojas verdes, las ensaladas, las nueces y vierta la salsa.