Receta del día: Postre Inglés

Ingredientes:
1 biscocho de vainilla, cortado en rebanadas
1 lata de cóctel de frutas
1 paquete de gelatina (color rojo)
1 paquete de pudín de vainilla
Cerezas o nueces para decorar
1 taza de crema de leche batida
3 cucharadas de azúcar en polvo
1 cucharadita de esencia de vainilla
Preparación:
Disponga el biscocho para cubrir el fondo de un molde o refractaria rectangular no muy grande.
Escurra el jugo de coctel de frutas y complete con agua para tener 1 taza.
Caliéntela y disuelva en ella la gelatina, añada 1 taza de agua fría, revuelva bien y viértala sobre el ponqué.
Prepare el pudín de acuerdo con las instrucciones del paquete, deje reposar y vierta sobre el ponqué.
Repose un ratico. Distribuya encima del coctel de frutas y finalmente cubra con la crema de leche batida con el azúcar y la vainilla.
Si desea, decore con cerezas o nueces.