Variedades

Receta del día: Ragout de verduras

Los venezolanos tenemos una ámplia gama de platos criollos que a su vez pueden ser modificados y crear nuevos con elemntos naturales y nutritivos para toda la familia. A continuación aprenda a preparar un gustoso ragout de verduras.

Ingredientes:

500 gms. de salchichón desmenuzado.

1 huevo

2 cdas. de pan molido.

1 cda. de rebanaditas de cebollinos.

1 mazo de verduras para sopa (zanahoria apio bulbo de apio rábano remolacha blanca cebolla perejil eneldo)

2 tazas de caldo de res.

1/2 taza de vino blanco.

1 sobre de salsa blanca (bechamel) para 2 tazas puede prepararla igualmente casera.

30 gms. de alcaparras. sal y pimienta al gusto. a

Arroz blanco cocinado previamente. la cantidad la determina de acuerdo a los comensales

Preparación:

Mezcle el salchichón, el huevo y el pan molido y forme 16 albóndigas.

Corte todas las verduras finitas, ponga las verduras y las albóndigas en el caldo de res hirviendo y deje cocer, tapado, unos 15 minutos, dándoles vueltas a las albóndigas de vez en cuando. retire y aparte.

Cuele el caldo, agregue el vino blanco y agua para completar 2 tazas; vierta la salsa en polvo y sazone con la sal, la pimienta y las alcaparras.

Sirva todas las verduras y las albóndigas en el centro de un molde de arroz blanco. puede adornar con perejil.

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