Mundial ValenciaRegionalesValencia

En Pto cabello se realizó 1er campeonato Infantil de Surf 2024

En el municipio Pto cabello se realizó el 1er Campeonato Infantil de Surfing Carabobo 2024, en la Bahía de Patanemo, con la participación de más de 35 niños de todas las localidades de nuestra costa.

Durante el evento deportivo, que se desarrolló con excelentes condiciones, logística y organización, los atletas demostraron todo su potencial sobre las olas y vivieron momentos de full adrenalina.

Baby Shark de 5 a 7 años y Mini Groms de 8 a 10 años femenino y masculino fueron las categorías que participaron en este torneo infantil, compitiendo en rondas eliminatorias, semifinales y finales.

Rafael Benítez presidente de la Asociación de Surfing del estado Carabobo indicó que con este tipo de actividades, se fomenta la práctica de esta disciplina deportiva en la ciudad portuaria, realizadas con el apoyo del gobierno regional y municipal.

“’Que en un tiempo no muy lejano ya estarán representando a su estado o su país’’, aseguró.

Pequeñas estrellas de surf En esta competencia, el pequeño Samuel Lozada fue el máximo ganador en la categoría Baby Shark, seguido de Jeremías Sequera, quien obtuvo el segundo lugar; el tercer puesto lo ocupó Leike Aldao y el niño Félix Rodríguez completo el cuadro de ganadores con el cuarto puesto.

Mientras que en rama femenina de la categoría Mini Groms la campeona fue Esmeralda Araujo, el segundo lugar lo obtuvo Aranza Alvarado, y en el tercer y cuarto puesto quedaron Ana Rodulfo y Daniela Mandolfo, respectivamente.

En el renglón masculino Isaac Escobar se alzó campeón, Yeremy Arias logró el segundo lugar, en el tercer puesto quedó Sergio Riera, y Jackson Molleda fue el cuarto ganador.

Campeonato Máster Pro Nacional de Surfing se realizó en Puerto Cabello
En la ciudad también se llevó a cabo el Campeonato Máster Pro Nacional de Surfing en la playa Misia María, el cual contó con la participación de más de 54 atletas de diferentes partes del país.

Los ganadores de este campeonato fueron Adrian Brea, Raúl Hernández y Giovanni Benítez en la categoría Máster. Mientras que Alejandro Arteaga fue el campeón en el renglón Gran Máster, seguidor por Alejandro Acevedo y Joel castro, en el segundo y tercer lugar, respectivamente.