Salud

Varía tu menú con una rica crema de tomate

Ingredientes

1 ajoporro

1 cebolla

2 papas medianas

1 kilo de tomates maduros

200 mililitros de crema de leche

Aceite y Sal al gusto

 

Preparación

Se pican muy bien la cebolla y el ajoporro. Se llevan a una olla y se le añade un chorrito de aceite de oliva. Se le quita la piel a los tomates. Se cortan las papas en dados. Se agregan los tomates picados y las papas a la olla. Se remueve muy bien. Se añade agua hasta cubrir. Se deja cocer por unos 40 minutos.

Luego se pasa la mezcla por el pasapurés y se añade la medida de crema de leche. Se lleva de nuevo al fuego hasta que hierva y ya estará lista para servir. Se puede decorar con trocitos de queso blanco cremoso y con algunos detalles de ajoporro. Acompañar con pan de campo o añadir al plato algunos croutons.

Articulos Relacionados

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button