MargaritaMundial MargaritaRegionales
Tendencia

Impulsan producción de Ají y Tomate margariteño en Antolín del Campo

Por medio del Plan Volvemos al Conuco

Apegado a los lineamientos emitidos por el presidente Nicolás Maduro para el fortalecimiento de la producción agrícola sustentable, y siguiendo las orientaciones del alcalde David Caraballo, se impulsa en el municipio bolivariano Tcnel. Francisco Antolín del Campo la siembra y cosecha de Ají y Tomate margariteño mediante el Plan «Volvemos al Conuco».

Caraballo informó que el equipo de la Dirección de Agricultura y Tierras del ayuntamiento antolinense, conjuntamente con representantes del Ministerio de Agricultura Urbana, inspeccionaron las tareas que se llevan a cabo para la siembra y cosecha de Ají y Tomate margariteño en las comunidades de El Cardón, La Vega de El Cardón, La Vega de El Salado y La Fuente.

“Dos rubros autóctonos, importantes y característicos de la gastronomía neoespartana, cuya recuperación e impulso avanza gracias a la capacitación, asistencia técnica, insumos y herramientas agrícolas que reciben los productores y productoras de la jurisdicción mediante el Plan Volvemos al Conuco”, así lo manifestó el líder antolinense.

Articulos Relacionados

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button