Impulsan producción de Ají y Tomate margariteño en Antolín del Campo
Por medio del Plan Volvemos al Conuco
Apegado a los lineamientos emitidos por el presidente Nicolás Maduro para el fortalecimiento de la producción agrícola sustentable, y siguiendo las orientaciones del alcalde David Caraballo, se impulsa en el municipio bolivariano Tcnel. Francisco Antolín del Campo la siembra y cosecha de Ají y Tomate margariteño mediante el Plan «Volvemos al Conuco».
Caraballo informó que el equipo de la Dirección de Agricultura y Tierras del ayuntamiento antolinense, conjuntamente con representantes del Ministerio de Agricultura Urbana, inspeccionaron las tareas que se llevan a cabo para la siembra y cosecha de Ají y Tomate margariteño en las comunidades de El Cardón, La Vega de El Cardón, La Vega de El Salado y La Fuente.
“Dos rubros autóctonos, importantes y característicos de la gastronomía neoespartana, cuya recuperación e impulso avanza gracias a la capacitación, asistencia técnica, insumos y herramientas agrícolas que reciben los productores y productoras de la jurisdicción mediante el Plan Volvemos al Conuco”, así lo manifestó el líder antolinense.