Almuerza un delicioso arroz verde de espinacas y cilantro
A la hora de hacer una receta, muchas veces nos topamos con que estamos aburridos de comer siempre el arroz de la misma manera, pero esta forma extraña de prepararlo hará que lo intentes.
El arroz es uno de nuestros contornos favoritos, no sólo porque es rico de fibras naturales, sino porque es rendidor y sacia bastante.
Ingredientes
2 tazas arroz blanco
1 cucharada mantequilla
3 tazas caldo de pollo
1 cucharada de vinagre blanco
4 cebollas
200 g de espinacas
300 g de cilantro
2 dientes ajo
Sal
Pimienta
Preparación:
Calienta a fuego medio en la estufa una cacerola y luego agrega la mantequilla hasta que se derrita. Incorpora el arroz hasta que se mezcle bien con los ingredientes.
Sazona tu arroz con sal y pimienta al gusto y agrega lentamente el caldo de pollo. Espera que hierva.
Cocina el arroz por unos 20 minutos a fuego muy bajo, mientras agregas la cebolla, las espinacas, el ajo y el cilantro.
Agrega al arroz y cocina por 5 minutos adicionales. Retira del fuego y deja reposar por unos minutos.