Recetas

Deliciosa gelatina de coco ideal para los más pequeños

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada 

  • 100 Gramos Coco seco rallado

  • 1 Pieza Canela en raja

  • 1/2 Taza Azúcar

  • 12 Gramos Grenetina sin sabor, diluida en 1/2 taza de agua

  • Instrucciones

    1. Calentar

      Calienta la Leche Evaporada  con el coco, el azúcar y la canela.

    2. Añadir

      Añade la grenetina y mezcla muy bien hasta que se disuelva.

    3. Ofrecer

      Vierte en un molde y refrigera hasta que cuaje. Ofrece frío.

    4. Consejo Culinario

      Agregar coco y hojas de hierbabuena para decorar.

    5. Consejo Nutricional

      El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.

Articulos Relacionados

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button