Recetas

Como preparar un mousse de lechosa

Mousse de lechosa

Ingredientes (5 personas):

1 kg de lechosa.

500 cc de yogurt natural.

250 g. de gelatina sin sabor.

5 g. de menta.

Preparación: lave la lechosa, pele, corte en trozos irregulares y reserve. Luego lleve a la licuadora la lechosa, el yogurt, la menta y reserve. La gelatina sin sabor se disuelve en una taza de agua tibia y en forma de hilo se agrega a la mezcla, que está en la licuadora. Vacíe la mezcla en envases individuales y deje refrigerar por un espacio de 3 a 4 horas, para posteriormente degustarlo.

Aporte nutricional (1 ración):

Calorías: 220 Kcal.

Proteínas: 23 g.

Grasas: 4 g.

Carbohidratos: 28 g.

Articulos Relacionados

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button