Delicioso cruzado criollo para este fin de semana
Ingredientes:
4 litros de tazas de agua
200 gramos de costilla de res
2 muslos de pollo cortados en 3
2 jojotos cortados
1 taza de yuca cortada en cubos medianos
1 taza de ocumo cortado en cubos medianos
1 taza de ñame cortado en cubos medianos
½ taza de ají dulce finamente picados
½ taza de cebollín finamente picado
½ taza de ajoporro finamente picado
½ taza de celeri finamente picado
1 sobre de Sopa de Pollo con Fideos MAGGI®
1 manojo pequeño de hierba buena
½ taza de cilantro finamente picado
Preparación:
-
Hervir agua, agregar la costilla y cocinar a fuego medio por 20 minutos para que ablande un poco.
-
Añadir el pollo el jojoto y la yuca, cocina por 20 minutos más
-
Incorporar el ocumo y el ñame, ají dulce, cebollín, ajoporro y celeri continua la cocción por 10 minutos.
-
Agregar el Sopa de Pollo con Fideos MAGGI® y la hierbabuena. Cocina 15 minutos y agrega el cilantro antes de servir.