Recetas

Le damos la receta para preparar una ensalada césar en un minuto

 A la hora de cocinar no hay nada mejor que la practicidad. Preparar ensaladas es sin duda lo más rápido cuando estamos escasos de tiempo. ¿A quién no le gusta una ensalada césar? Es por eso que hoy le enseñaremos a preparar una en un minuto.

¿A quién no le gusta una ensalada césar? Es por eso que hoy le enseñaremos a preparar una en un minuto.

Ingredientes:

200 g Lechuga romana

Salsa César

Picastostes de pan (pan tostado en cubitos)

40 g Queso parmesano

1/2 pechuga de pollo

Sal

Pimienta negra

Para la salsa:

Zumo de medio limón

1 cucharadita de mostaza de Dijon

una cucharadita de salsa inglesa

1 yema de huevo

1/2 diente de ajo

Aceite de oliva virgen o virgen extra

Preparación de la salsa

1) Ponemos en el vaso de la batidora la yema de huevo, la salsa inglesa o salsa Worcestershire, la mostaza, el zumo de limón y el diente de ajo.

2) Trituramos con la batidora mientras agregamos aceite poco a poco hasta obtener una salsa, con la textura de una mayonesa. Reservamos en el frigorífico.

Preparación de la ensalada:

1) Salpimentamos la pechuga de pollo y la hacemos a la plancha: reservamos.

2) Lavamos la lechuga, la secamos y picamos finamente.

3) Ponemos en el plato la lechuga, encima la pechuga cortada en trozos pequeños o en tiras, unos trozos de pan y unos trocitos de queso parmesano.

Incorporamos un poco de salsa, mezclamos y rallamos por encima queso parmesano.

Articulos Relacionados

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button