Recetas

Prepara una pasta con salchicha parrillera

La pasta es uno de los alimentos más consumido del mundo, el cual tiene una gran variedad de preparaciones la cual se pueden complementar con otros ingrediente que le aportan más vitaminas y nutrientes.

En esta oportunidad te mostramos cómo elaborar una pasta con salchicha parrillera.

Ingredientes:

500 gr. de fucciles frescos

250 gr. de salchicha parrillera

1 cebolla picada

½ pimiento verde picado

1 zanahoria chica en cubos pequeños

2 dientes de ajo picados

100 ml. de salsa tomate lista

100 ml. de crema de leche/nata

1 cda. de ciboulette picada

Sal, pimienta

La preparaciçon paso a paso

Cocinar la pasta al dente, cortar su cocción y reservar en un bowl con oliva para que no se pegue.

En olla mediana con un poco de oliva rehogar la cebolla, la zanahoria, el pimiento y los ajos picados. Incorporar la salchicha parrillera cortada en pedazos chicos. Dorar bien.

Agregar la salsa de tomate y mover integrando todo

Condimentar bien con sal, pimienta agregar la pasta cocida mezclando todos los ingredientes.

Espolvorear con ciboulette picada.

Articulos Relacionados

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button