Prepara una pasta con salchicha parrillera
La pasta es uno de los alimentos más consumido del mundo, el cual tiene una gran variedad de preparaciones la cual se pueden complementar con otros ingrediente que le aportan más vitaminas y nutrientes.
Ingredientes:
500 gr. de fucciles frescos
250 gr. de salchicha parrillera
1 cebolla picada
½ pimiento verde picado
1 zanahoria chica en cubos pequeños
2 dientes de ajo picados
100 ml. de salsa tomate lista
100 ml. de crema de leche/nata
1 cda. de ciboulette picada
Sal, pimienta
La preparaciçon paso a paso
Cocinar la pasta al dente, cortar su cocción y reservar en un bowl con oliva para que no se pegue.
En olla mediana con un poco de oliva rehogar la cebolla, la zanahoria, el pimiento y los ajos picados. Incorporar la salchicha parrillera cortada en pedazos chicos. Dorar bien.
Agregar la salsa de tomate y mover integrando todo
Condimentar bien con sal, pimienta agregar la pasta cocida mezclando todos los ingredientes.
Espolvorear con ciboulette picada.