Riquísimas Bolitas de queso y espinaca horneadas
Esta entrada es una forma fácil y sabrosa de consumir el rico vegetal y poder disfrutar de todas sus propiedades. Lo mejor es que también les encantará a los pequeños de la casa. Las bolitas de queso y espinaca pueden servirse solas o acompañadas con una salsa de yogur griego.
Bolitas de queso y espinaca horneadas
Ingredientes
-
500 gramos de espinaca fresca
-
2 cebollas pequeñas
-
Sal
-
Pimienta
-
4 huevos batidos
-
Aceite o mantequilla
-
Pan rallado
-
Queso rallado
Preparación
-
Hervir la espinaca por solo un minuto, escurrirla y cortarla finamente.
-
Picar las cebollas y dorarlas en aceite o mantequilla.
-
En un bol, batir bien los huevos, agregar la espinaca, las cebollas, el queso y salpimentar.
-
Añadir pan rallado hasta tener una masa maleable.
-
Formar las bolitas y ponerlas en una bandeja.
-
Hornear a 180 ºC durante 20 minutos.
-
Pueden servirse solas o con salsa de yogur.