Recetas

Almuerza unas deliciosas torrejas de arroz y zanahoria

Estos torrejas de arroz y zanahoria son deliciosos por sí solos, pero siempre puedes agregar un poco de crema de puré de garbanzos (hummus), salsa mexicana preparada a base de aguacate o palta y chile verde (guacamole) o unas rodajas de aguacate y una ensalada. Lo maravilloso de esta receta es que si ya has cocinado arroz y huevos en la nevera, puedes preparar un delicioso almuerzo en solo unos minutos. Esta vez utilicé arroz integral (recomiendo usar arroz del día anterior), pero puedes prepararlo con arroz blanco si quieres. 

Los ingredientes

 
2 tazas de arroz integral cocido, no recién hecho

1 huevo

1 zanahoria grande pelada y rallada

4 cucharadas de queso rallado

2 cucharadas de agua

Sal y pimienta molida al gusto.

Rociar aceite de cocina

Direcciones

  • 1 Precaliente el horno a 375 ° F.

  • 2 En un bol mezclar todos los ingredientes excepto el aceite.

  • 3 Coge aproximadamente 1/4 taza de la mezcla y forma las torrejas. Almacenar en la nevera durante 10 minutos.

  • 4 Colóquelos en una hoja rociada con aceite de cocina.

  • 5 Hornear durante 15 minutos, dándoles la vuelta a la cocción media.

Consejos de expertos
 
Puedes hacer las torrejas con quinua en lugar de arroz.

Articulos Relacionados

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button