Recetas

Prepara el mejor Cheesecake De Chocolate Ondulado

Los ingredientes

para 8 porciones

-24 galletas de chocolate

-4 cucharadas mantequilla sin sal, derretida

-8 oz queso crema, 4 paquetes (225 g)

-¾ taza azúcar (150 g)

-1 cucharadita extracto de vainilla

-4 tazas crema espesa(960 ml)

-1 ½ cucharadas polvo de gelatina

-2 tazas Chocolate semi dulce, derretido, dividido(340 g)

Preparación

-Coloque las galletas en una bolsa ziplock y triture con un rodillo hasta que se formen migas finas.

-Vierta las migajas de galleta en un recipiente con mantequilla derretida y mezcle hasta que estén bien combinados.

-Vierta la mezcla de corteza en un molde para pasteles de 9 pulgadas (23 cm). Utilice una medición para presionar las cookies para formar una base uniforme. Cubra y enfríe en el refrigerador por al menos 20 minutos.

-En un tazón grande, mezcle el queso crema, el azúcar y la vainilla hasta que quede suave.

-Caliente la crema espesa hasta que esté caliente, luego agregue la gelatina y déjela reposar durante 1 minuto.

-Bata lentamente la crema espesa en el queso crema hasta que quede suave.

-Trabajando rápidamente, divida la masa de pastel de queso en 4 tazones con 3 tazas en un tazón, 2 tazas en un segundo, 2½ tazas en el tercero y 1 taza en el cuarto.

-En el segundo tazón, bata en 1 cucharada de chocolate derretido. En el tercer tazón, mezcle en 3 cucharadas de chocolate derretido, y en el cuarto tazón, mezcle en 2 cucharadas de chocolate. Cada tazón debe variar de color entre sí.

-Para armar la tarta de queso, vierta lentamente el contenido del tazón 1 en el centro de la bandeja. Una vez que la masa se haya extendido, repita con los tazones restantes en orden numérico. Si sus tazones se han quedado afuera por mucho tiempo y no son líquidos, colóquelos en el microondas durante 30 segundos antes de servirlos.

-Cubra la parte superior de la sartén herméticamente con una envoltura de plástico y enfríe durante 4 horas o toda la noche en el refrigerador antes de servir.

-¡Disfrutar!

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