Recetas

Deleitate con delicioso Cheesecake de Maracuyá

INGREDIENTES

Para el relleno:

450 gr. de queso crema firme

500 ml. de crema de leche

250 gr. de pulpa de maracuyá sin semillas

400 gr. de leche condensada

15 gr. de gelatina sin sabor

100 ml. de agua

 

Para la base:

250 gr. de galletitas vainilla

150 gr. de manteca

Para la gelatina:

150 gr. de pulpa de maracuyá con semillas

150 ml. de de agua

100 gr. de azúcar

15 gr. de gelatina sin sabor

75 ml.de agua

INSTRUCCIONES

Procesar las galletitas. Añadirle la manteca derretida.

Formar la base en un molde desmontable o un aro de 20 cm.

Hervir la pulpa de maracuyá. Si tiene semillas licuarla un poco y colarla.

En un bowl batir el queso crema a temperatura ambiente y la leche condensada.

Añadir la gelatina hidratada y fundida en el microondas.

Batir la crema a medio punto e integrar a la preparación con espátula.

Verter el relleno sobre la base.

Llevar al congelador 1 a 2 horas.

 

Para la cobertura:

Colocar en una olla la pulpa de maracuyá, el azúcar y el agua.

Cocinar hasta que el azúcar se disuelva.

Con un tenedor quitar los trozos grandes de la pulpa. Integrar la gelatina hidratada y fundida.

Colocar sobre la torta y congelar hasta que la gelatina tome cuerpo.

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