¡Prueba algo diferente! Sabrosas croquetas de atún
Receta de croquetas de atún que les gustara a toda la familia. Preparadas con atún de lata, en una salsa bechamel empanizada, quedan deliciosas.
Es el platillo que a ti y tu familia les encantará comer, y es muy sencillo de preparar.
Ingredientes:
1 barra de mantequilla (90 g)
2 cucharadas de cebolla finamente picada
1 cucharada de apio picado
1/2 taza de harina
2 tazas de leche
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta
4 latas de atún (295 g c/u)
1 cucharada de perejil finamente picado
1 taza de harina para empanizar
2 huevos para empanizar
1 taza de pan molido para empanizar
1 taza de aceite
Preparación:
– En un sartén a fuego bajo, derrite la mantequilla y cocina la cebolla hasta que esté transparente. Agrega el apio y cocina unos minutos. Agrega la harina y cocina por 3 minutos.
– En un bowl combina la mezcla de leche, el atún y el perejil picado. Forma croquetas y empaniza pasando por harina, huevo y pan molido.
– Calienta el aceite a fuego alto en una ollita o sartén profundo y fríe las croquetas. Escurre sobre papel absorbente y sirve.