Lomo de cerdo relleno con frutas y cebollín para celebrar el fin de año
¿Qué preparar para la cena de fin de año? es una de las preguntas que suelen atormentar a muchos en estos últimos días del año, es por ellos que hoy te traemos esta deliciosa receta de un lomo de cerdo relleno con frutas que dejará a todos con la boca abierta.
-500 gr. de Lomo de cerdo deshuesado
-100 gr. Fresas
-100 gr. Melocotón o duraznos (si están en almíbar mejor)
-Cebollín al gusto
-Mostaza
-Tocineta
-Sal y pimienta
-Hilo para amarrar.
Preparación
1.- Cortamos el lomo de cerdo de manera que quede plano y amplio para poder poner el relleno.
2.-Salpimentamos al gusto, ojo piense bien lo que vaya a colocar recuerde que es la única cantidad de sal que vamos a poner.
3.-Untamos el lomo con la mostaza y reservamos a parte… Ahora vamos con las frutas!
5.-Cortamos el cebollín y la tocineta en juliana, lo ponemos por arriba de la capa de fresas y melocotones llenando bien todos los espacios
6.-Enrollamos cuidadosamente el lomo de manera que no se salga el relleno y lo amarramos
7.-Luego que este bien amarrado se sella en una sartén con un poco de manteca hasta que quede un dorado hermoso a la vista