Prepara una fácil Torta de Maíz
La torta de maíz es una de las especialidades de mi abuelita. Normalmente la prepara como postre, por lo que al terminar de comer, sabemos que podemos obtener un trozo de este pastel. El aroma de maíz me ha fascinado desde pequeña, siendo uno de mis granos favoritos; me lo como en ensaladas, sopas, postres y hasta palomitas, por eso cada vez que mi abuelita prepara esta delicia, tiene que hacer suficiente, ya que rápidamente desaparece. Esta receta es ideal para cualquier estación del año y va bien con todo! Disfruta un pedazo de esta ricura con una taza de café, helado de vainilla o te, seguro te encantará.
Ingredientes
Instrucciones
1 Precalienta el horno a 350 C. Con la ayuda de una batidora, mezcla todos los ingredientes hasta que la mezcla no tenga grumos (es normal notar pedazos de queso). Vierte la mezcla en un molde para tortas previamente engrasado para evitar que se pegue al desmoldar. Hornea por cerca de 40 minutos.
2 Una vez listo, retira del horno y deja que se enfríe. Refrigera y sirve.
Para saber cuando la torta esté lista, podemos usar un palillo y pinchar el pastel. Si este sale limpio, significa que está cocinado.
La torta de maíz es una de las especialidades de mi abuelita. Normalmente la prepara como postre, por lo que al terminar de comer, sabemos que podemos obtener un trozo de este pastel. El aroma de maíz me ha fascinado desde pequeña, siendo uno de mis granos favoritos; me lo como en ensaladas, sopas, postres y hasta palomitas, por eso cada vez que mi abuelita prepara esta delicia, tiene que hacer suficiente, ya que rápidamente desaparece. Esta receta es ideal para cualquier estación del año y va bien con todo! Disfruta un pedazo de esta ricura con una taza de café, helado de vainilla o te, seguro te encantará.